首页 > 廉政建设 > 正文

365bet信誉怎么样_365bet网投官网_外国的365bet召开深入推进以案促改工作动员暨警示教育大会

发布时间:2018-05-09 10:13:24 来源:信阳供销网 阅读次数:

为深入贯彻五届市纪委三次全会精神,坚持以案促改,以案促防,57日,市供销社召开深入推进以案促改工作动员暨警示教育大会。市纪委、市监察委驻市商务局纪检监察组同志应邀出席了会议,市社班子成员、机关全体干部职工及直属单位经理、书记和纪检委员参加会议。

会议提出,把五月份作为市供销系统 “以案促改活动月”,以开展“六个一”活动为重要内容,集中开展以案倒查、深入剖析、跟踪预防、建章立制等工作。2018市供销社以案促改工作提出了安排和要求。

会上,市纪委、市监察委驻市商务局纪检监察组副处级纪检员、市社党组成员陈泽全同志通报了淮滨县供销社原主任卢国刚基本案情,剖析了案件,深挖了发案原因,找准了案发规律,用身边事教育了身边人,起到了很好的警示作用。

市纪委、市监察委驻市商务局纪检监察组组长陈德明同志围绕“以案促改”从纪检监察组的角度提出了两点意见:一是提升政治站位,统一思想认识,增强做好坚持标本兼治推进以案促改工作的责任感和使命感;二是突出重点内容,把握关键环节,扎实做好坚持标本兼治推进以案促改各项工作。并指出做好以案促改关键是要抓好“四个点”:一是找好结合点,在举一反三上以案促改。二是找准切入点,在政治思想上以案促改。三是聚焦着力点,在从严治党上以案促改。四是抓住关键点,在建章立制上以案促改。

最后,市社党组书记、理事会主任张辉同志,就开展“以案促改活动月”活动,深入推进以案促改工作的重要性、必要性提出了明确要求,并强调:一是要深刻认识“以案促改活动月”活动的重大意义;二是要准确把握此次活动的目标任务和活动要求;三是要扎实开展“以案促改活动月”活动;四是要加强组织领导,确保“以案促改活动月”活动深入推进、取得实效;要求做到“三抓三有”:抓学习,保证时间保证质量;抓讨论,触及灵魂讨论对策;抓成果,建章立制身体力行;做到有形式、有内容、有成果。

?

上一篇:市供销社召开党风廉政建设暨“干部作风提升年”工作会议
下一篇:365bet信誉怎么样_365bet网投官网_外国的365bet召开 全面从严治党暨党风廉政建设工作会议

版权所有:365bet信誉怎么样_365bet网投官网_外国的365bet ICP备案号:豫ICP备18006153号 豫公网安备 41150202000055号 技术支持:联创科技