首页 > 廉政建设 > 正文

信阳市供销社系统干部职工走进鄂豫皖革命纪念馆接受红色教育

发布时间:2017-09-19 20:52:28 来源:信阳供销网 阅读次数:

??
? ?为丰富“两学一做”学习教育内容,9月19日,??信阳市供销社党组书记、主任张辉带领班子成员和机关干部职工、直属单位负责同志等五十余人参观了鄂豫皖革命纪念馆。在讲解员的带领下,循着历史的足迹,先后参观了“千里跃进将军故里”、“红色苏区,共铸辉煌”、“红色土地,艰苦卓绝”、“中原突围,铁流千里”等七个展厅,认真参观了“光辉典范”成果展。在参观过程中大家认真仔细地了解了相关史料,对革命先辈的精神品质表示崇高的敬意,深切地感受到今日的和平生活来之不易。参观结束后大家意犹未尽,深深地被先辈们的革命献身精神感召,纷纷表示要继承和发扬革命先烈的光荣传统,努力工作,为供销社改革发展做出积极贡献。
?
?
?

上一篇:365bet信誉怎么样_365bet网投官网_外国的365bet召开 全面从严治党暨党风廉政建设工作会议
下一篇:市供销社召开坚持标本兼治推进以案促改暨警示教育大会

版权所有:365bet信誉怎么样_365bet网投官网_外国的365bet ICP备案号:豫ICP备18006153号 豫公网安备 41150202000055号 技术支持:联创科技