首页 > 党建工作 > 正文

市供销社机关老干支部成功换届

发布时间:2018-11-13 11:42:14 来源:信阳供销网 阅读次数:

? ? ? ?日前,信阳市供销社机关老干支部召开第九次党员大会,选举产生新一届支部委员,换届工作顺利完成,标志着市社老干支部建设进入一个新的里程。

多方关怀,助力换届。市社主要领导对本次老干支部的换届工作高度重视,市社党组书记、主任张辉,党组副书记、监事会主任夏国宗多次过问换届工作准备情况、工作进展情况。市社机关党委给予精心指导和大力支持,市社老干科全程参与,组织、联系、动员及做好政策宣解,离退休老领导、老党员发扬了高尚的品德、优良的作风,充分发挥了威望优势、经验优势,凝心聚力,正能传递,助推换届选举的顺利进行。

充分酝酿,发扬民主。市社老干部分管领导和第八届老干支部、市社老干科的工作人员,采取座谈、家访、谈心以及电话微信联系沟通等形式,广泛听取老干部、老党员的意见,听取他们对成立新一届老干党支部的合理化建议。在此基础上,召开了机关离退休党员大会,安排布置市社机关老干党支部换届选举有关事宜,充分酝酿新一届支部候选人。

? ? ? ?严格程序,规范操作。经市社机关党委同意,20181012日,市社老干支部再次召开党员会议,按照程序进行老干支部换届选举。会议由市供销社老干部管理科科长时富轩同志主持,市社第八届老干支部书记孟祥甫同志作本届老干支部工作报告;市社机关党委副书记陈江燕同志就新一届老干支部委员选举进行了情况说明。经过严格程序,与会党员选出了5名新一届老干支委。在随后召开的新一届支部会议上,选出万强同志担任书记,学习委员、组织委员、宣传委员、生活委员分别由肖道华、方萍、周中山、时富轩同志担任。

最后,市社副调研员郑冬梅同志做了总结讲话,对新当选的老干支部委员表示热烈的祝贺!对各位老党员、老同志表示亲切的慰问!对第八届支委辛勤付出表示衷心感谢!郑冬梅同志充分肯定了上一届老干支部的工作,要求新一届老干支部要不断加强自身建设,充分发挥先锋作用、表率作用、模范作用,进一步做好老干支部的各项工作。同时,希望老党员、老同志要一如既往,多多关怀、多多指导、多多帮助,集思广益,群策群力,协力推动供销合作社综合改革发展。

本次市社老干支部的改选换届,显示了市社党组在新形势下加强系统基层党组织建设的坚强决心,彰显出老领导、老同志情系供销、顾全大局、乐于奉献、老而有为的高尚品质和奋发进取精神;市供销社老干支部的成功换届,为老干支部输入了新的血液,进一步增强了老干支部的向心力、凝聚力和战斗力,有力地促进了市供销社基层党的建设。(市社老干科? 时富轩)

上一篇:市供销社召开退休老干部欢送会
下一篇:市供销社机关支部召开巡视整改专题组织生活会

版权所有:365bet信誉怎么样_365bet网投官网_外国的365bet ICP备案号:豫ICP备18006153号 豫公网安备 41150202000055号 技术支持:联创科技