首页 > 安全稳定 > 正文

市供销社召开2019年迎新春老干部座谈会

发布时间:2019-01-31 10:20:00 来源:信阳供销网 阅读次数:

? ? 回顾去年,展望未来,凝心聚力,共谋发展。2019124日,在新春佳节即将来临之际,市供销社召开2019年迎新春老干部座谈会,市社党组书记、主任张辉,党组副书记、监事会主任夏国宗,副调研员郑冬梅出席会议,市社机关离退休老同志30人参加会议。此次会议,除一部分外出过年及年老体弱不能到会的,其余老同志都积极参加。市社机关95岁高龄的退休老同志王金钺拄着拐杖,高高兴兴,自始至终参加完会议,充分显示出供销系统老干部群体的向心力、凝聚力。

座谈会由市社党组副书记、监事会主任夏国宗主持,市社副调研员郑冬梅通报了市供销社2018年的工作,市社机关老干部党支部书记万强对市供销社2018年的工作给予高度评价,总结了2018年的老干党支部工作,并从五个方面谋划了新年度的老干支部工作。老干部潘同义、王淑芳、陈勇等同志热情发言,充分肯定新一届供销社领导班子真抓实干、干事创业、关心关爱老干部,对市社党组重视老干部工作表示感谢,并深切希望供销合作社的明天会更加美好。

市社党组书记、主任张辉作总结讲话,他就老同志关注的文明单位创建、供销集团组建、家属院物业管理规范及供销历史文化传承弘扬等问题一一向大家解释和说明。他指出,到供销社工作后,多次参加老干部座谈会,这是他看到的老干部参加最全的一次会议。现在市社机关在职33人,离退休53人,离退休老同志超过在职人数。老干部是执政兴国的资源,是党和国家的宝贵财富,供销社党组高度重视老干部工作,一直视为工作的重要组成部分,老干部对我们工作的肯定和鼓励是我们继续做好工作的动力。张主任强调,在新的一年,全市供销社要深入贯彻落实党的十九大精神和中发〔201511号文件精神,坚持稳中求进的工作方针,继续推进“三块一专”(机关制度化建设、县区社发展、社有企业改革、供销电商专项)工作,积极融入乡村振兴战略,勇于担当,有所作为,使供销人拥有更多的尊严,有更多的获得感和幸福感;要深入学习领会习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,做到在政治上更加关心、生活上更加关爱、服务上更加热心、活动上更加丰富、参政议政上更加主动,使老干部工作做得更细致、更到位。张主任希望,系统老干部们要加强学习、加强监督、加强沟通、加强联系,做到老有所养、老有所乐、老有所学、老有所为。最后,他祝愿全系统所有的老干部、老同志万事如意、身体健康、猪年大顺、阖家幸福!

上一篇:市供销社关于加强汛期安全生产工作确保系统安全稳定的通知
下一篇:信阳市供销合作实业集团有限公司

版权所有:365bet信誉怎么样_365bet网投官网_外国的365bet ICP备案号:豫ICP备18006153号 豫公网安备 41150202000055号 技术支持:联创科技