首页 > 安全稳定 > 正文

市供销社召开县处级离退休老干部座谈会

发布时间:2018-08-17 12:42:54 来源:信阳供销网 阅读次数:

秋日时节,瓜果飘香。816日下午,一年一度的供销社县处级离退休老干部座谈会在龙潭大酒店召开。会议由市社党组副书记、监事会主任夏国宗主持,市社副调研员郑冬梅从7个方面通报了上半年的工作,市社老干科、办公室有关同志参加会议。市社党组书记、主任张辉做了总结讲话。

?张华宽、孟祥甫、申长本、邓修田、王俊川、万强、潘同义、雷永珠、胡茂江、孙西祥、雍光瑞11位县处级老同志参加会议。会上,张华宽、孟祥甫、王俊川、万强、邓修田5位老同志激情发言,他们充分肯定了供销社的工作,对出现的亮点给予赞许,对供销合作社良好的发展态势予以赞赏,同时,提出了一些意见和建议。孟祥甫同志作为老党员谈了三点深刻的体会:政治思想要坚定,理想信念不动摇,价值取向要明确;万强同志深情谈起退休后的生活:要常怀感恩、常记初心、常开笑口;老同志王俊川即兴吟诗一首,抒发对人生的感悟,对美好生活的赞美。

张辉主任对老干部关注的实际问题进行了回应,他指出:今年我们工作的基调是稳中求进,以进为主,在改革发展中前进、布局,着力推进“三块一专(机关制度化建设、县区社发展、社有企业发展和供销电商专项工作)”,制度建设卓有成效,企业改革扎实推进,县区社发展亮点呈现,供销电商快速发展,供销社形象提升,为农服务功能进一步彰显。对于老干支部建设和老干部作用的发挥,张辉主任提出三点希望和要求:一要加强政治学习,强化政治意识;二要坚持“三会一课”制度,丰富党的政治生活;三要当好参谋、当好监督员、宣传员,助力供销改革发展。最后,张辉主任祝愿老同志们身体健康、家庭幸福!

上一篇:信阳市供销合作实业集团有限公司
下一篇:?浉河区供销社组织开展安全生产消防安全培训会

版权所有:365bet信誉怎么样_365bet网投官网_外国的365bet ICP备案号:豫ICP备18006153号 豫公网安备 41150202000055号 技术支持:联创科技