首页 > 直属信息 > 正文

湖南邵阳市供销社来信阳市供销社考察交流

发布时间:2019-08-15 09:05:58 来源:信阳供销网 阅读次数:

812日,湖南邵阳市供销社党组书记、理事会主任汪庆春一行三人到信阳市供销社考察供销集团建设和环卫一体化工作开展情况。信阳市供销社党组书记、理事会主任张辉,副调研员王玉乐陪同考察。

在信阳供销集团召开的座谈会上,张辉主任向邵阳市供销社考察组介绍了信阳市供销社党组实施供销集团建设的工作思路、方法、举措以及集团未来的发展方向。张辉主任说,通过整合优势资产,按照现代化企业管理模式,加强制度建设,逐步推进社企分开,不断激活企业发展潜力,增强社有企业发展成效和经济实力,为供销社助力乡村振兴战略、做好为农服务提供有力支撑。集团公司负责同志向考察组详细汇报了供销集团成立过程和运营情况。

汪庆春主任对信阳市供销集团建设予以肯定和称赞,表示要认真学习借鉴,做好邵阳市供销社集团公司建设工作。汪庆春主任介绍了邵阳市供销社开展村社共建的典型做法,为信阳市供销社推进综合为农服务中心融合建设开拓了思路。

座谈会后,邵阳市供销社考察组一行还深入光山县供销社,对供销社主导实施的农村环卫一体化工作进行考察学习。
?

上一篇:最后一页
下一篇:365bet信誉怎么样_365bet网投官网_外国的365bet第一次社员代表大会胜利召开

版权所有:365bet信誉怎么样_365bet网投官网_外国的365bet ICP备案号:豫ICP备18006153号 豫公网安备 41150202000055号 技术支持:联创科技