首页 > 直属信息 > 正文

市供销社与中国建设银行信阳分行签订战略合作协议

发布时间:2019-06-24 16:12:45 来源:信阳供销网 阅读次数:

611日,365bet信誉怎么样_365bet网投官网_外国的365bet与中国建设银行信阳分行战略合作协议签订仪式在市建行多媒体会议室隆重举行。

市社党组书记、理事会主任张辉与建行信阳分行行长郑德友分别代表市供销社和建行信阳分行签订了战略合作协议。

张辉主任在致辞中谈到,供销社系统深入贯彻落实中央文件精神,加快把供销社打造成服务农民生产生活的生力军和综合平台离不开金融系统的支持和帮助,信阳分行与市供销社在以往的合作中实现了资源优势互补、合作硕果累累,双方的全面合作,对于促进信阳市经济的发展有着重要意义,对于乡村振兴战略的实现有着重要意义,对于市供销社全面深化改革有着重要意义。展望未来,相信双方的深度合作必将使彼此资源优势得以更好发挥,推动双方事业更好更快发展,为信阳经济社会发展作出新的更大贡献。

郑德友行长在致辞中说到,供销社是服务三农的主力军和综合平台,是促进农村经济社会发展的重要力量,市供销社对促进全市经济社会发展做出了巨大贡献。建行信阳分行作为信阳市金融业的主力军,在传统业务快速发展的同时,聚焦“三农”重点领域,并将密切配合市供销社深化改革作为一项重要的社会责任,以自身金融科技平台为基础,依托供销集团优势资源,对市供销社及其直属企业提供更加优质、高效的金融服务,推动双方相互支持,共创辉煌。

本次战略合作协议的成功签署,开启了双方新一轮全面合作的新篇章,对双方积极融入中原崛起宏伟进程意义重大。

市供销社党组副书记、监事会主任夏国宗,市供销社调研员、供销集团党委书记张固,中国建设银行信阳分行副行长王卫东、副行长潘毅出席签约仪式,供销集团总经理袁晓军,市供销社办公室负责人,中国建行信阳分行相关部门负责同志,以及供销集团财务结算中心负责同志参加了签约仪式。

上一篇:365bet信誉怎么样_365bet网投官网_外国的365bet第一次社员代表大会胜利召开
下一篇:供销集团开展“挥洒激情熔炼团队”主题拓展活动

版权所有:365bet信誉怎么样_365bet网投官网_外国的365bet ICP备案号:豫ICP备18006153号 豫公网安备 41150202000055号 技术支持:联创科技