首页 > 直属信息 > 正文

供销集团开展“挥洒激情熔炼团队”主题拓展活动

发布时间:2019-04-22 15:00:49 来源:信阳供销网 阅读次数:

412日,信阳供销集团在五岳快乐农场拓展训练基地组织开展了“挥洒激情 熔炼团队”主题拓展活动,本次活动目的在于为广大干部职工搭建沟通、交流和展现自我的平台,塑造团队活力,增强协作能力和职工身体素质,凝聚职工力量、展示供销风采。 ?

参加活动的49名干部职工弘扬供销人吃苦耐劳、团结拼搏的优良精神,在“超越式军训”、“团队组建风采展示”、“达芬奇密码”、“生死电网”、“毕业墙”等项目的拓展训练中,大家手拉手、心连心,凝心聚力、突破自我、克难攻坚,圆满的完成了既定任务。

在浓郁的团队氛围中突破心理和能力极限,挑战自我,体验真切的信任和鼓舞,同事间的情感得到进一步升华。大家在实践中学习,在体验中改变,增强了个人自信心和团队凝聚力。在体验奉献、协作和勇气带来成功喜悦的同时,大家也深刻领悟到责任、团结和互信的精髓,认识到凝聚力的作用,意识到协作的重要性,感受到团队的智慧和集体的力量。

此次户外拓展训练活动,丰富了企业精神和文化内涵、增强了企业发展凝聚力和向心力、增加了员工爱岗敬业自信心和自豪感、提升了企业档次和品味,在加强员工培训教育,提高团队建设,提高工作效率、提升执行力方面体现了新气象,充分彰显了集团党委以创建市级文明单位为抓手夯实企业文化建设,并为逐步完善现代化企业制度构架奠定了坚实的基础。

上一篇:市供销社与中国建设银行信阳分行签订战略合作协议
下一篇:工作简报

版权所有:365bet信誉怎么样_365bet网投官网_外国的365bet ICP备案号:豫ICP备18006153号 豫公网安备 41150202000055号 技术支持:联创科技