首页 > 直属信息 > 正文

工作简报

发布时间:2019-03-01 10:09:25 来源:信阳供销网 阅读次数:

226日,供销集团召开工作会议,传达市社文件及集团首次党委会议精神,宣布集团班子分工和工作要求。供销集团班子成员、各部门负责同志及全体行政工作人员参加会议。

集团党委书记张固同志向与会同志传达了集团首次党委会议精神及市社党组书记张辉同志会上重要讲话要点,并对下步工作做出具体安排和要求。张固同志强调,集团上下要团结一致、树立信心,切实抓好各项工作落实,加快推进工资薪酬制定和车辆改革等各项工作,完善规章制度,提升管理水平。

会上,集团总经理袁晓军同志对集团下步工作按时间节点做出六点明确要求:一是设立党委办公室,进一步加强党建工作;二是228日前,完成子公司三项清理工作,形成专项报告;三是34日前制订出集团公司2019年度工作计划及各子公司的工作目标;四是加快推进供销之家项目建设;五是设立财务结算中心并出台实施方案;六是建立健全集团规章制度。在加强集团领导干部建设方面,袁晓军要求,3月中旬之前完成集团中层以上管理人员的考核工作;对各子公司的经营管理和工作开展,袁晓军也分别做出了详实的工作部署和具体要求。

上一篇:供销集团开展“挥洒激情熔炼团队”主题拓展活动
下一篇:供销集团召开首次党委会

版权所有:365bet信誉怎么样_365bet网投官网_外国的365bet ICP备案号:豫ICP备18006153号 豫公网安备 41150202000055号 技术支持:联创科技