首页 > 直属信息 > 正文

信阳供销集团召开第一次领导干部大会

发布时间:2019-03-01 10:00:45 来源:信阳供销网 阅读次数:

? ? ??222日,信阳供销集团召开第一次领导干部大会,市供销社党组副书记、监事会主任夏国宗宣布了市社党组对集团公司的班子任命文件,与集团公司班子进行集体廉政谈话,提出工作要求。

夏国宗要求,集团公司上下要进一步提高思想认识,增强紧迫感;集团公司要做大做强,增强社有企业的实力和为农服务的能力,要建立现代化企业制度以适应市场经济的发展要求;要认真贯彻集团组建要落实的各项工作,按照集团组建方案、市社领导要求和上级文件要求做好每项工作;要认真落实全面从严治党的作用与责任,重视党建、讲政治,加强党风廉政建设,认真贯彻民主集中制,重大事项要经党委班子会研究,并充分发挥党员先锋模范作用。

夏国宗强调,大家要团结一心、鼓足干劲、勇于拼搏,严格落实工作责任,确保集团各项工作顺利完成,努力实现集团工作开门红,开创供销合作新局面,向市社党组交出一份合格的答卷。

集团首任总经理袁晓军代表新班子做了表态性发言。袁晓军表示,要坚决服从组织安排,搞好班子团结,建设一支团结、创新、干事的班子集体;切实履行职责、分工协作、密切配合,完成市社交付任务;加强自身学习、加强廉洁自律、不断提高政治素质。首届班子责任重大,希望大家团结一心,顾大局、识大体,相互支持,开启集团新征程,不辜负市社党组的信任。

市供销社副主任张固、副调研员郑冬梅出席了会议,市供销社相关科室负责同志、供销集团班子成员、各部门副经理以上人员、各子公司负责人参加会议。

上一篇:供销集团召开首次党委会
下一篇:勇于担当破难题 深化改革谋新篇

版权所有:365bet信誉怎么样_365bet网投官网_外国的365bet ICP备案号:豫ICP备18006153号 豫公网安备 41150202000055号 技术支持:联创科技