首页 > 县区动态 > 正文

365bet信誉怎么样_365bet网投官网_外国的365bet第一次社员代表大会胜利召开

发布时间:2019-07-22 16:33:00 来源:信阳供销网 阅读次数:

? ? 七月盛夏迎盛会,激情满怀谱新篇。

719日,365bet信誉怎么样_365bet网投官网_外国的365bet第一次社员代表大会胜利召开。河南省供销合作总社党组成员、监事会副主任王国锁,市人大常委会副主任詹玉锋,市政府副市长胡亚才,市政协副主席周慧超等领导出席大会。曾任市供销社主要领导张华宽,市侨联主席冯磊,市政务服务中心主任夏国宗,以及市纪委监委驻市商务局纪检监察组组长陈德明到会祝贺。

上午9时整,大会在庄严的国歌声中隆重开幕。

河南省供销合作总社监事会副主任王国锁、信阳市政府副市长胡亚才对大会的召开表示热烈祝贺并发表热情洋溢的致辞。

王国锁在致辞中表示,365bet信誉怎么样_365bet网投官网_外国的365bet第一次社员代表大会的召开,不仅标志着365bet信誉怎么样_365bet网投官网_外国的365bet推进健全联合社“三会”制度的试点工作拉开了序幕,而且在365bet信誉怎么样_365bet网投官网_外国的365bet发展的历史上开启了新的篇章,必将对全面深化供销合作社综合改革产生积极而深远的影响。多年来,365bet信誉怎么样_365bet网投官网_外国的365bet系统认真贯彻落实中央、省和信阳市的有关文件精神,坚持以服务“三农”为宗旨,做出了突出成绩,连续多年获得特等奖单位荣誉称号。当前,面对时代课题,肩负重大责任,供销合作社系统要深入贯彻落实习近平总书记关于“在新的历史条件下要继续办好供销合作社”的重要指示精神,持续贯彻落实供销合作社综合改革文件精神,进一步强化供销合作社在推动农村经济社会发展中的历史担当。要突出重点,在发展现代流通,推进农业现代化中担负更大责任、发挥更大的作用。要与时俱进,把握新形势新要求,提升服务能力,创新服务手段。加强自身建设,不断锤炼工作作风,增强凝聚力和战斗力、切实提高为农服务的能力和水平,努力塑造供销新形象。

胡亚才在致辞中指出,近年来,信阳市供销社系统按照中央、省市委关于深化供销合作社综合改革的要求,锐意改革增活力,创新经营谋发展,围绕“三农”强服务,取得了突出的成绩,得到市委、市政府的充分肯定。今年4月份的市政府通报表彰就是最好的说明。当前,供销社系统上下精神面貌变新、工作作风变实、工作思路变宽。在新的历史时期,供销社要坚决贯彻落实中央和各级党委政府的决策部署,努力打造成为与农民联结更紧密、为农服务功能更完善、市场化运行更高效的合作经济组织体系,成为服务农民生产生活的生力军和综合平台,成为党和政府密切联系农民群众的桥梁纽带,切实在实施乡村振兴战略中更好地发挥作用。要坚持为农服务定方向,遵循为农服务的根本宗旨,紧扣时代的需要、农业的需要、农村的需要和农民的需要,为“三农” 提供与时代同频共振的优良服务。要坚持改革创新增实力,按照综合改革的目标要求,主动适应市场经济的发展和农村需求的变化,积极推进供销社组织体系、服务体系、经营体系、合作方式、农村金融体系和治理机制创新,增强发展的内生动力,壮大自身的经济实力。要坚持作风建设强保障,强化工作作风建设,做好廉洁自律,守住底线,不碰红线。牢固树立求真务实的作风,全身心抓工作、干事业、谋发展。各级党委政府和市直有关部门要高度重视供销社工作,切实加强领导和指导,落实好相关配套措施,为供销社综合改革发展创造良好的外部环境。

信阳市供销社党组书记、主任张辉代表市供销社作了题为《不忘供销合作初心 牢记为农服务宗旨 努力打造新时代服务农民生产生活的生力军和综合平台》的工作报告。报告回顾信阳市供销社69年的发展历程,总结了全市供销社系统在党的十八大以来特别是综合改革工作开展以来的主要工作和基本经验,全面安排部署了今后五年的各项工作。

张辉指出,365bet信誉怎么样_365bet网投官网_外国的365bet历史悠久,源远流长。早在192912月,鄂豫皖苏区第一个消费合作社就在新县箭厂河乡成立,在保障苏区物资供应、支援前线的同时,积淀了心系群众、股份合作、民主管理、乐于奉献的优良传统和革命精神。自19501229日信阳专署供销合作社成立,供销合作社主动适应形势变化,不折不挠,坚强奋进,全力保证物资供给,大力发展城乡经济,努力服务“三农”工作大局,发挥了重要作用,做出了积极贡献,铸就了69年不平凡的发展历程。

张辉表示,党的十八大以来,特别是2015年中央、省委、市委关于深化供销合作社综合改革的文件出台,供销合作事业进入一个全新的发展阶段,各项事业稳步推进,发展活力、经济实力、服务能力显着增强,外部环境明显优化,社会影响力不断提升,干部职工精神面貌焕然一新,市供销合作社组织更加健全,为农服务不断创新,合作经济组织快速发展,开放办社稳步实施,综合改革扎实推进,自身建设全面加强,中心工作持续推进。连续多年在全省供销社系统综合业绩考评中位居第一方阵,近两年更是取得了第一名的优异成绩。过去的五年,是砥砺奋进、改革创新的五年,是凝心聚力、奋力拼搏的五年,是励精图治、再上台阶的五年。

张辉指出,各级党委和政府历来高度重视和关心支持供销合作社工作,中央、省委、市委关于深化供销合作社综合改革文件的相继出台,为供销合作社的改革发展指明了方向,对做好新形势下供销社工作提出了具体要求,提供了根本遵循。今后五年,全市供销合作社系统要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以贯彻落实中发〔201511号、豫发〔201520号和信发〔20166号文件精神为主线,以服务“三农”为根本宗旨,以密切与农民的利益联结为出发点,以完善基层服务网络体系为支撑,以创新联合社治理机制为引领,以开放办社为路径,主动融入乡村振兴战略,勇当新时代农业社会化服务的骨干力量、农村现代流通的主导力量、农民专业合作的带动力量,努力为我市建设“一市一区三枢纽”和“五个信阳”做出新贡献,绘就信阳供销合作事业发展的新篇章。

张辉强调,今后五年,全市供销社系统要继续全面深化供销社综合改革,创新联合社治理机制,分类推进社有企业改革,逐步建立为农服务体系,建立完善流通服务网络。具体做好七个方面工作:一是坚持融入乡村振兴战略,持续增强供销为农服务能力;二是坚持加强基层组织体系建设,持续夯实基层基础阵地;三是坚持联合合作开放办社,持续发展壮大合作经济实力;四是大力发展农村电子商务,健全农村现代流通服务体系;五是坚持深化供销社综合改革,持续增强内生动力活力;六是推进社有企业转型升级,做大做优做强信阳供销集团;七是坚持全面加强党的领导,持续强化供销社自身建设。

张辉号召全市供销社系统干部职工,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在市委市政府的正确领导和省社的有力指导下,紧紧围绕服务三农工作大局,不断融入实施乡村振兴战略,深入推进供销合作社综合改革,不忘初心,继续前进,凝心聚力,开拓创新,努力把供销合作社打造成新时代服务农民生产生活的生力军和综合服务平台,不断开创供销合作事业发展新局面,不断为建设“一市一区三枢纽”和“五个信阳”做出我们应有的贡献!

下午,大会选举产生了365bet信誉怎么样_365bet网投官网_外国的365bet第一届理事会主任、副主任、理事,监事会主任、监事。张辉当选为理事会主任,牛伟、罗正新当选为理事会副主任;邹忠生当选为监事会主任。王玉乐等19人当选为365bet信誉怎么样_365bet网投官网_外国的365bet第一届理事会理事,万庆等16人当选为365bet信誉怎么样_365bet网投官网_外国的365bet第一届监事会监事。



大会开幕式前,省、市领导、特邀嘉宾和170余名与会代表一起合影留念。

2019719日下午18时许,365bet信誉怎么样_365bet网投官网_外国的365bet第一次社员代表大会圆满完成各项议程胜利闭幕。

?

上一篇:信阳市浉河区供销社“三抓”安全生产保平安
下一篇:光山县加快推进生活垃圾分类工作

版权所有:365bet信誉怎么样_365bet网投官网_外国的365bet ICP备案号:豫ICP备18006153号 豫公网安备 41150202000055号 技术支持:联创科技